Propuesta de Industrialización del PET reciclado en la ciudad de Loja - Terán Córdova, Irene Patricia (2019)
Con esta tesis se presenta una propuesta para implementar una planta de procesamiento del PET reciclado en la ciudad de Loja; pionera en implementar un programa de manejo de desechos orgánicos e inorgánicos. Para dicho trabajo; se realizó un análisis del mercado del PET en la ciudad de Loja; tomando como puntos clave su consumo y tratamiento para el reciclaje. Con ello poder realizar la propuesta de una planta de procesamiento de PET; definiendo la localización, cantidad de material para tratar, el tamaño óptimo de la misma en función de sus costos; la maquinaria que será necesaria, cantidad de personal a ser necesario; concluyendo con la planificación de la instalación.