La propiedad intelectual en el Ecuador en materia de salud, conocimientos tradicionales y biodiversidad; según el acuerdo sobre los aspectos de propiedad intelectual relativos al comercio de la organización mundial del comercio - Jaramillo Valdivieso, Juan Andrés (2010)
La propiedad intelectual en el Ecuador en materia de salud, conocimientos tradicionales y biodiversidad; según el acuerdo sobre los aspectos de propiedad intelectual relativos al comercio de la organización mundial del comercio / Jaramillo Valdivieso Juan Andrés.-- Loja, 2010. 109 p. Institución: UTPL. Grado: Abogado. Director: Granda Verónica. Nota: Ing. 83. Ing. a la base 2010-XII-20CD. Modalidad: Clásica. 6La propiedad intlectual en la actualidad, la Organización mundial del comercio y sus reglas de los aspectos de propiedad intelectual relativos al comercio. Problemas con el acuerdo sobre los aspectos de propiedad intelectual relativos al comercio. Repercusiones para el Ecuador. Conclusiones y recomendaciones.