Atención integral en salud y bienestar social a niños (as) y adolescentes en riesgo internados en la fundación Pueblito la Ternura en San Antonio de Pichincha (Quito) en coordinación con el msp año 2010 - 2011 - Gordillo Pacheco, Maria Del Cisne (2011)
De esta forma se puede concluir que la los niños y adolescentes de la Fundación se encuentran recibiendo atención integral en salud garantizando de esta forma el bienestar social y por ende mejorar su calidad de vida; valiéndose de estrategias de acción, coordinadas, integrativas y continuadas con la unidad operativa más cercana del MSP.