Propuesta De Una Aplicación Móvil Basada En El Modelo Gronroos Como Aporte A La Gestión De Historias Clínicas Y Agendamiento De Citas Para El Consultorio Médico Santa Marianita, Cantón Chunchi, Año 2022. - Cuesta Caguana Sandra Beatriz (2022)
N/D