Impact and positioning in social media of events in southern Ecuador - Mora Jacome, V. (2015)
Desde la perspectiva del turismo de eventos se considera atractivo al mercado de reuniones, al respecto se cita a la OMT (Organización Mundial de Turismo) quien menciona: Actualmente América Latina se ha convertido en un destino turístico clave para las reuniones de negocios, convenciones y congresos, y es por ello que una mayor inversión en la industria turística -? que genera cerca de 300.000 millones de dólares anuales a nivel mundial sería favorable para el desarrollo de la región.