Estudio, cálculo, diseño y replanteo de la carretera Jimbilla - La Chonta Longitud: 5.66 Km. Tomo I. Tomo II, Planos - Merino N, Carlos (1988)
El objetivo de la presente tesis es presentar normas e instrucciones para posibilitar el diseño económico de caminos vecinales, así como tambien lo referente a su construcción.