Determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial del apio (Apium graveolens)
Resumen: El aceite esencial de la especie Apium graveolens de origen mediterráneo el cual crece de forma espontánea en las zonas pantanosas o de forma silvestre cercanas al agua, se obtuvo mediante destilación por arrastre de vapor de sus partes aéreas. El material vegetal para la extracción del ace...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Rivas Celi, Vanessa Jacqueline (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25377 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial del apio (Apium graveolens)
حسب: Rivas Celi, Vanessa Jacqueline
منشور في: (2019) -
Composición química, propiedades físicas y actividad biológica del aceite esencial de Croton ferrugineus
حسب: Gaona Granda, Génesis de los Ángeles
منشور في: (2020) -
Sustitución parcial de sémola de Trigo (triticum durum, t) por harina de Zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) para elaborar pasta saborizada con extracto de apio (apium graveolens)”
حسب: Cabascango Llumiquinga, Jenifer Leonela
منشور في: (2024) -
Evaluación de tres soluciones nutritivas en el cultivo de apio apium graveolens mediante el método de raíz flotante en invernadero
حسب: Romero Cruz, Freddy Armando
منشور في: (2010) -
Obtención y determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial de Piper subscutatum de la provincia de Zamora Chinchipe
حسب: Andrade Castillo, María Daniela
منشور في: (2019)