Determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial del apio (Apium graveolens)
Resumen: El aceite esencial de la especie Apium graveolens de origen mediterráneo el cual crece de forma espontánea en las zonas pantanosas o de forma silvestre cercanas al agua, se obtuvo mediante destilación por arrastre de vapor de sus partes aéreas. El material vegetal para la extracción del ace...
Saved in:
Hovedforfatter: | Rivas Celi, Vanessa Jacqueline (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2019
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25377 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial del apio (Apium graveolens)
af: Rivas Celi, Vanessa Jacqueline
Udgivet: (2019) -
Composición química, propiedades físicas y actividad biológica del aceite esencial de Croton ferrugineus
af: Gaona Granda, Génesis de los Ángeles
Udgivet: (2020) -
Sustitución parcial de sémola de Trigo (triticum durum, t) por harina de Zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) para elaborar pasta saborizada con extracto de apio (apium graveolens)”
af: Cabascango Llumiquinga, Jenifer Leonela
Udgivet: (2024) -
Evaluación de tres soluciones nutritivas en el cultivo de apio apium graveolens mediante el método de raíz flotante en invernadero
af: Romero Cruz, Freddy Armando
Udgivet: (2010) -
Obtención y determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial de Piper subscutatum de la provincia de Zamora Chinchipe
af: Andrade Castillo, María Daniela
Udgivet: (2019)