Determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial del apio (Apium graveolens)
Resumen: El aceite esencial de la especie Apium graveolens de origen mediterráneo el cual crece de forma espontánea en las zonas pantanosas o de forma silvestre cercanas al agua, se obtuvo mediante destilación por arrastre de vapor de sus partes aéreas. El material vegetal para la extracción del ace...
Saved in:
主要作者: | Rivas Celi, Vanessa Jacqueline (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25377 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial del apio (Apium graveolens)
由: Rivas Celi, Vanessa Jacqueline
出版: (2019) -
Composición química, propiedades físicas y actividad biológica del aceite esencial de Croton ferrugineus
由: Gaona Granda, Génesis de los Ángeles
出版: (2020) -
Sustitución parcial de sémola de Trigo (triticum durum, t) por harina de Zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) para elaborar pasta saborizada con extracto de apio (apium graveolens)”
由: Cabascango Llumiquinga, Jenifer Leonela
出版: (2024) -
Evaluación de tres soluciones nutritivas en el cultivo de apio apium graveolens mediante el método de raíz flotante en invernadero
由: Romero Cruz, Freddy Armando
出版: (2010) -
Obtención y determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial de Piper subscutatum de la provincia de Zamora Chinchipe
由: Andrade Castillo, María Daniela
出版: (2019)