Efecto de los métodos domésticos de cocción en la composición nutricional de zarandaja (Lablab purpureus) y firigüero (Vigna unguiculata)
Resumen: En el presente trabajo se evaluó la influencia de dos métodos de cocción sobre la composición nutricional y el contenido de minerales de firigüero (Vigna unguiculata) y zarandaja (Lablab purpureus). Se trabajó con el grano seco de firigüero y zarandaja procedente de los cantones Macará y Za...
Saved in:
Hovedforfatter: | Delgado Arismendi, Diana Esther (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2019
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24288 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Efecto de los métodos domésticos de cocción en las propiedades tecnofuncionales de zarandaja (Lablab purpureus L sweet) y firigüero (Vigna unguiculata)
af: Carrión Reategui, Gloria Albania
Udgivet: (2019) -
Efecto de la cocción sobre la capacidad antioxidante de la Zarandaja (Lablab purpureus L)
af: Pinzón Gualán, Tania Lizzbeth
Udgivet: (2020) -
Efecto de la cocción sobre la capacidad antioxidante de la Zarandaja (Lablab purpureus L)
af: Pinzón Gualán, Tania Lizzbeth
Udgivet: (2020) -
Optimización de extracción de antioxidantes de zarandaja (Lablab purpureus L.)
af: Cevallos Caillagua, Lizett del Cisne
Udgivet: (2016) -
El fréjol Zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinarias
af: Salcedo Eras, Yoselyn Lizbeth
Udgivet: (2015)