Efecto de los métodos domésticos de cocción en la composición nutricional de zarandaja (Lablab purpureus) y firigüero (Vigna unguiculata)

Resumen: En el presente trabajo se evaluó la influencia de dos métodos de cocción sobre la composición nutricional y el contenido de minerales de firigüero (Vigna unguiculata) y zarandaja (Lablab purpureus). Se trabajó con el grano seco de firigüero y zarandaja procedente de los cantones Macará y Za...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Delgado Arismendi, Diana Esther (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2019
Fáttát:
Liŋkkat:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/24288
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!