Desarrollo de un proyecto de promoción de la salud bucal en los usuarios en el s.c.s La Victoria 2010 - Moya Osorio, Carolina Belen (2010)
Se realizó un diagnóstico situacional de la salud bucal en la comunidad donde se determinó el poco conocimiento de una salud bucal adecuada y posteriormente se resolvió intervenir en la deficiente higiene bucal de la comunidad ya que esto traerá un aumento de morbilidad dentaria en los usuarios del S.C.S. de La Victoria. Se ejecutó este proyecto, específicamente de capacitación y prevención de salud bucal: utilizando la metodología del marco lógico.