Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores de bachillerato del Colegio Particular Miguel Ángel Buonarroti, y de la Unidad Educativa Bilingüe Leibnitz, durante el año lectivo 2007-2008 - De La Cruz Crespo, Luis Ricardo (2012)
El presente trabajo aborda una problemática actual, sobre los enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de bachillerato del Colegio Particular Miguel Ángel Buonarroti, y de la Unidad Educativa Bilingüe Leibnitz, durante el año lectivo 2007-2008 de la ciudad de Quito, los mismos que fueron creados con la finalidad de atender los requerimientos de educación y formación de niños y jóvenes del sector de Carapungo, La Bota, y sectores aledaños , encaminando su acción educativa hacia un proceso de cambio y transformación integral acorde a los requerimientos de la actualidad nacional.