Auditoría de Gestión en el Área Promocional del Colegio Técnico Particular Mixto Sudamericano de la ciudad de Cuenca durante el año lectivo septiembre 2013 - junio 2014 - Coque Coque, Mayra Elizabeth (2015)
La finalidad de este trabajo es aportar un diagnóstico sobre el manejo del Área Promocional del Colegio Técnico Particular Mixto Sudamericano ubicado en la ciudad de Cuenca, el mismo que permitió tener una visión general de las operaciones relacionadas con la efectividad y eficiencia de las actividades realizadas en el área. El trabajo constan aspectos relacionados con la Institución sujeto de estudio en donde se describe toda la caracterización informativa de la misma y respectivamente del área de estudio. También está el análisis de la parte teórica que sustenta la “Auditoría de Gestión”; acorde al cumplimiento de las nomas de auditorías vigentes en el país. Por último de detalla un informe sobre las observaciones encontradas por parte del profesional auditor, quien emite sus conclusiones y recomendaciones respectivamente a la persona encargada de dar seguimiento al informe. La importancia del trabajo se basa en el aporte que la auditoría de gestión dará un visión clara del área promocional y lo que permitirá al director tomas decisiones en función a los hallazgos encontrados.