Costos y Facturación de los Servicios de Hospitalización del Área de Ginecología y Obstetricia del Hospital Humanitario Especializado de la Fundación Pablo Jaramillo Crespo, Periodo Junio 2017 Mayo 2018 - Machado Ortiz, María Eugenia (2018)
N/D