Uso de herramientas digitales en el periodismo deportivo ecuatoriano, análisis de casos nacionales e internacionales - Guerrero Vinueza, Ernesto Santiago (2010)
La investigación se ha focalizado en el uso que le dan los distintos medios a las redes sociales y a las herramientas 2.0, Y partiendo de esto, conocer en qué medida se obtiene provecho a la información que llega día a día a las salas de redacción.