Sistema de información gerencial del área científica para el análisis y toma de decisiones - Guzmán Pérez, Johnny (2006)
El presente documento es una vista preliminar de la manera como se va a desarrollar el proyecto SIAC para satisfacer un requerimiento del lnstituto Oceanográfico de la Armada y una gula para el control y gestión del proyecto por parte del desarrollador. El desarrollo del mismo se lo hará utilizando la metodo!ogIa de Racional Unified Process (RUP) y comprende desde la fase de requerimientos hasta la entrega del producto. El propósito del Plan de Desarrollo de Software es proporcionar la informaciOn necesaria para controlar el proyecto. En éI se describe el enfoque de desarrollo del software y su alcance esta dado con la culminación de las tareas programadas y realizadas en los tiempos estipulados.