Diseño, estructuración y aplicación de indicadores de gestión en la empresa pública municipal de agua potable, alcantarillado y saneamiento ambiental del cantón Azogues EMAPAL EP, en el año 2009. - Rojas Andrade, Laura Eulalia (2011)
Es una empresa al servicio de los ciudadanos y ciudadanas del Cantón Azogues cuyo objetivo es contribuir a mejorar la calidad de vida de la población, garantizando la salud pública a través de atender en forma oportuna, eficiente y sostenible la demanda de los servicios de agua potable alcantarillado y saneamiento ambiental.