Gestión,Liderazgo y valores en la unidad educativa Santo Domingo de Guzmán del Cantón Gualaceo,Provincia del Azuay durante el año lectivo 2010-2011 - Guachichullca Niola, Armando Homero (2012)
Este trabajo investigativo hace referencia a la “Gestión del liderazgo y valores” desarrollado en la Unidad Educativa Santo Domingo de Guzmán, del Cantón Gualaceo, Provincia del Azuay, en esta Institución se llevó a cabo encuestas y entrevistas a directivos, docentes, estudiantes y padres de familia de la sección básica (1º a 10º de básica), para determinar su accionar cotidiano en relación a la temática propuesta. Toda la investigación se lo realizó con total normalidad, con el apoyo y la predisposición de los implicados, quienes colaboraron en las entrevistas y las encuestas, con total seriedad y siempre apegados a la verdad.