Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja escuela ciencias de la Educación - Delgado Ozaeta, Gualberto Tranquilino (2011)
La muestra de investigación comprendió un grupo de diez titulados, cuyos nombres fueron proporcionados por la UTPL. Para ello se aplicó una encuesta con muchos aspectos cuya información permite determinar que hay un 90% de docentes titulados de esta Universidad que están desempeñando funciones de docentes en diferentes centros educativos del país.