Análisis de los niveles de riesgo en los créditos otorgados por la cooperativa de ahorro y crédito de la pequeña empresa,, CACPE-- Yantzaza - Correa Celi, Janyne Lizbeth (2011)
EL trabajo de investigación consiste en el análisis de los niveles de riesgo en los créditos otorgados por la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Pequeña Empresa CACPE-Yantzaza, y en el planteamiento de una propuesta que permita minimizar el riesgo en los créditos otorgados por la entidad a los habitantes de este cantón. se profundiza el tema del trabajo de investigación; el riesgo de crédito, indicando las causas por las que se da el riesgo, qué métodos se utilizan para su análisis, cuáles son sus consecuencias, cómo detectar el riesgo en un crédito Además se realiza una descripción detallada de lo que es un análisis financiero, las razones para hacerlo, los tipos de análisis, las medidas preventivas y la metodología