Enfoques del rol, profesionalización , actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de Educación General Básica de las Escuelas: Capitán Francisco Flor, Cumandá, Colegio 24 de Febrero, Cumandá Lafebre, Julia Padilla y Pedro de Vergara, de los Cantones Logroño, Sucúa y Gualaquiza - Saant Najamtai, Juwa Pablo (2012)
Esta investigaciòn trata sobre los enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de educación general básica de las escuelas: Capitán Francisco Flor, Cumandá, Colegio 24 de Febrero, Cumandá Lafebre, Julia Padilla y Pedro de Vergara, de los cantones Logroño, Sucua y Gualaquiza