Ambiente de aprendizaje no convencionales que promueven el desarrollo integral de los niños de 3 a 5 años en el centro de Educación Inicial del sector Angamarca parroquia Alangasí de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha, año lectivo 20172018 - Maila Vinueza, Rosario de las Mercedes (2018)
N/D