Comunicación y colaboración familia -escuela estudio realizado en el quinto grado de educación básica paralelo de la escuela fiscal mixta francisco alvarado cobos del cantón paute de la ciudad de paute provincia del azuay durante el año lectivo 2009-2010. - Tigre Cáceres, Marina Beatriz (2009)
Como logros de mi investigación están el constatar que en la escuela Francisco Alvarado Cobos el Clima Social tanto Laboral, Escolar y Familiar son muy buenos por lo que esto favorece las relaciones de todos los agentes que integran esta escuela. Es grato también saber que estas relaciones favorecerán el aprendizaje de los alumnos ya que cuentan con el apoyo de sus padres y docentes.