Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja, escuela de Ciencias de la Educación.” Estudio realizado en las ciudades de San Gabriel y Tulcán, provincia del Carchi, durante el año 2011. - Hernández Martínez, Lilian Magali (2011)
La mayor parte de la muestra de los investigados, se encuentran laborando como docentes y, los que no trabajan como docentes, trabajan en un puesto relacionado con la docencia, además que casi en su totalidad, los investigados trabajan en la especialidad en la cual recibieron su formación inicial.