Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En El Cantón Latacunga, Provincia De Cotopaxi, Periodo 2018-2020 - Oña Oña Paulina Alexandra (2023)
N/D