Evaluación de un instrumento para determinar los estilos de enseñanza según el modelo de Alonso – Honey – Mumford - Morales Larreátegui, Gonzalo F. (2011)
Los resultados, luego de aplicar el análisis factorial y el análisis de conglomerados muestran que los factores o grupos, respectivamente, difícilmente encajan con el modelo teórico expuesto de 4 estilos de enseñanza (activo, teórico, reflexivo y pragmático), por lo que se recomienda una reestructuración de la prueba, sin embargo ha resultado un valioso ejercicio de aprendizaje en el campo de la validación de un instrumento.