Medios de Comunicación y el trabajo en la red con herramientas Web 2.0 - Aguirre Jaramillo, Andrea Estefanía (2010)
La presente es una investigación a dos medios de comunicación: la página Web del canal de televisión ecuatoriano, www.tctelevision.com y la página Web deportiva, española, www.marca.com. Iniciaremos con algunos conceptos básicos, para luego de un trabajo de investigación con métodos como, la observación y recolección de datos, poder analizar y concluir.