Análisis Del Proceso De Transformación Digital De Las Micro, Pequeñas Y Medianas Empresas (mipymes) Del Cantón Salinas-ecuador, Tras La Pandemia De Covid 19; Período 2022-2023 - Gomez Yagual Yuliana Jazmin (2023)
N/D