Auditoría integral en el área de recaudaciones del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Paltas, periodo del 01 de enero al 31 de diciembre del 2013. - Guajala Rivilla, Darwin Afranio (2015)
Este trabajo de Auditoría Integral al área de recaudaciones en el Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Paltas, va orientado a encontrar las deficiencias existentes y mejorar las recaudaciones a través de las conclusiones y recomendaciones que constarán en el informe de auditoría integral. En la Auditoría Financiera se determinará la razonabilidad de los ingresos que constan en la información Financiera de la Entidad, y se establecerá su veracidad, si las operaciones financieras fueron realizadas en forma íntegra. Con la Auditoría de control interno, vamos a revisar y evaluar las normas de control interno para el sector público ecuatoriano, con la finalidad de determinar el nivel de confianza de los resultados obtenidos. Con la Auditoría de Gestión, se determinará la eficiencia y la eficacia con la que se realizaron las recaudaciones de los diferentes rubros de la entidad, a fin de verificar la optimización de recursos materiales y cumplimiento de metas establecidas en el plan operativo. Con la auditoría de Cumplimiento, se analizará, que las recaudaciones hayan sido realizados apegadas al marco legal (leyes, reglamentos y ordenanzas).