Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la “empresa eléctrica provincial Cotopaxi S.A.”, de la ciudad de Latacunga. Período 2008” - Albán Medina, Augusta (2009)
El presente trabajo se desarrolló en la Empresa Eléctrica Provincial Cotopaxi S.A., la misma que se dedica a la distribución y comercialización de energía eléctrica en la provincia de Cotopaxi; la rentabilidad de ésta empresa depende de la eficiencia y el control de sus procesos.