Examen de Auditoría Integral al proceso de Compras Públicas del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Macará, período comprendido entre el 01 de enero al 31 de Diciembre de 2013 - Chumbi Orellana, Silvana del Cisne (2015)
Examen de Auditoría Integral al proceso de Compras Públicas del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Macará, período comprendido entre el 01 de enero al 31 de Diciembre de 2013