Planificación estratégica territorial Ayllu Lakta Gunudel Gulakpamba - Quizhpe Vacacela, Pablo Fabián (2007)
El presente trabajo trata acerca de un proyecto de planificación estrtégica para el desarrollo de una comunidad Saraguro, con este estudio se buscará ofrecer alternativas científicas y técnicas para proteger y difundir la cultura Saraguro.