Plan de responsabilidad social empresarial para la empresa comunitaria Sumak Mikuy de la ciudad de Cotacachi, 2014 - Tibán Murminacho, Carmen Lucía (2014)
La presente tesis tiene por objetivo el desarrollo del Plan de responsabilidad social empresarial para la empresa comunitaria Sumak Mikuy de la ciudad de Cotacachi, 2014 " , que aporta a la empresa con el diagnóstico sobre el cumplimiento desde los parámetros de la responsabilidad social en la gestión de sus actividades, y la estructuración de un plan de RSE que interviene en nueve áreas clave y cada una cuenta con componentes de intervención clave que ayudará a impactar positivamente en los resultados que espera obtener la empresa, planteados a través de un sistema de indicadores sociales, ambientales y económicos; mismos que serán implantados, seguidos y monitoreados por un equipo responsable de la empresa y comunicado a través de la socialización interna y externa de la memoria de sostenibilidad una vez cumplido el año de implantación.