Situación laboral de los titulados de La Universidad Técnica Particular de Loja – escuela de ciencias de la educación - Pastás Hernández, Ximena del Rocío (2011)
Nuestros titulados necesitan tener las facilidades respectivas por parte de la UTPL para seguir postgrados ya que ninguno lo ha realizado y también cursos de una segunda lengua como inglés muy indispensables en la actualidad para afrontar los desafíos del siglo XXI.