Labor que cumple el departamento de orientación y bienestar estudiantil con los alumnos de los colegios Nacional Mixto Pimampiro y Técnico Valle del Chota provincia de Imbabura durante el año lectivo 1994-1995 - Andrade Trejo, Víctor Ramiro (1996)
El presente trabajo de titulación ofrece una investigación sobre la labor del departamento de orientación y bienestar estudiantil de colegios de la provincia de Imbabura durante el año lectivo 1995-1996.