El vertido de las aguas servidas de la ciudad de Riobamba - Banda Damían, Manuel Mesías (2010)
Con el propósito de realizar mi proyecto de la mejor manera me realizo un pregunta básica la misma que es : ¿Qué hacer para que el vertido de las aguas servidas de Riobamba no transformen el Río Chambo en una cuenca hidrográfica muerta?, y es necesario añadirles preguntas complementarias de trabajo, como los son:¿Qué es un vertido?, Cuáles son las condiciones técnicas que debe reunir un vertido?, Reúne las condiciones técnicas el vertido de las aguas servidas de Riobamba?,¿Cuándo construyeron el colector de las aguas servidas de Riobamba, tomaron en cuenta los principios ambientales de precaución y prevención?, ¿Qué han hecho las autoridades municipales para menorar en algo la contaminación del Río Chambo?