Crecimiento económico del Ecuador y su incidencia sobre la liquidez y solvencia de las cooperativas del segmento 1 del sector financiero de la economía popular y solidaria durante la implicación del COVID 19 - Caivinagua Pachar Jenny Maricela (2024)
N/D