Gestión del proceso de enseñanzaaprendizaje en la educación general básica de la Unidad Educativa UNE, del cantón Azogues, Ecuador, año lectivo 2017 2018 - Izquierdo Ochoa, Bolívar Humberto (2018)
N/D