Intervención Psicoterapéutica Integrativa En Un Caso Clínico De Trastornos Mentales Y Del Comportamiento Debido Al Consumo De Múltiples Drogas O De Otras Sustancias Psicoactivas. Síndrome De Dependencia, En La Actualidad En Abstinencia En Un Medio Protegido - Noriega Desintonio Erika Dejaneira (2022)
N/D