Auditoría de cumplimiento del Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva en el Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda, correspondiente al período 1 de julio de 2013 al 30 de junio de 2014. - Capelo Sanmartín, Maritza Eulalia (2015)
La función pública es una de las ramas de mayor importancia dentro del ordenamiento de un Estado, es así que su trabajo debe estar enmarcado en las normas del Buen Vivir, el Gobierno Central ante la necesidad de brindar una mejor atención a la ciudadanía ha creado el Código de Ética del Buen Vivir de la Función Ejecutiva, que de acuerdo a la Constitución es de aplicación obligatoria para todas las instituciones públicas, por ello se efectúa la auditoría de cumplimiento del Código de Ética del Buen Vivir de la Función Ejecutiva en el Ministerio de Desarrollo Urbano y Vivienda Delegación Zamora, de cuyo análisis se determina que esta institución auditada no se encuentra cumpliendo a cabalidad las actividades establecidas en el Código de Ética del Buen Vivir de la Función Ejecutiva. Es importante dar a conocer en el MIDUVI Zamora, acciones de mejora para el total cumplimiento del Código de Ética del Buen Vivir de la Función Ejecutiva.