Prácticas inclusivas y su incidencia en el aprendizaje sostenible observado en la praxis profesional de los docentes de Educación Infantil del centro de Desarrollo Infanti - Sánchez Maldonado, Mireya Michelle (2021)
Resumen:. Para la elaboración del presente proyecto del centro de Desarrollo Infantil , se pondrá en evidencia la importancia que tienen las prácticas inclusivas en la educación infantil y en el desarrollo de los niños, para de esta manera se logre una oferta educativa de máxima calidad, que sea universal y tenga todos los aspectos que se requiere para transformar una escuela tradicional en una inclusiva. El objetivo de esta investigación es conocer cuánto saben las docentes acerca del aprendizaje sostenible, y por esta razón se trabajó conjuntamente con docentes de educación infantil, para conocer más acerca de las prácticas inclusivas y el desarrollo de las actividades que se realizan en clase, para ello el instrumento que se aplicó es la entrevista, en donde se analizará cada una de las respuestas y ver la manera en la que las docentes se desenvuelven tanto de manera presencial como de manera virtual.