Diseño e implementación de un sistema de contabilidad para la administradora de los condominios torres de la Mañosca de la ciudad de Quito, en el período de mayo a diciembre 2009 - Cañizares Rodríguez, Mónica Cecilia (2011)
Este proyecto fue desarrollado en vista que los Condominios Torres de la Mañosca en general, desarrolla sus actividades económicas de una forma empírica, es decir, de acuerdo a la experiencia que han obtenido durante su vida laboral, esto hace que se de poca importancia a la forma ordenada en que se deben seguir los procesos dentro de una entidad, repercutiendo en pérdidas económica que no son visibles por la desorganización con la cual se manejaban.