“Gestión del liderazgo y valores en el Centro Educativo Ludoteca Padre Victor Grados durante Enero a Septiembre 2011” - Alban, Nancy (2011)
Esta investigación realiza un diagnóstico sobre un modelo de capacitación a los docentes del Colegio Ludoteca de la ciudad de Quito, quienes podrán visualizar avances pedagógicos, metodológicos y ajustes que les permitan estar a la vanguardia educativa.