Diseño de un programa integrado de gestión del talento humano de la empresa del Fondo Complementario Previsional Cerrado de los Empleados Civiles de la Fuerzas Armadas (Capremci) Quito, año 2012 - 2013 - Argüello Campos, Teresa de Lourdes (2013)
La importancia de un diseño de un programa integrado de Gestión del Talento Humano de la empresa Fondo Complementario Previsional Cerrado de los Empleados Civiles de las Fuerzas Armadas, permite mejorar la calidad del talento humano y dotar del conocimiento necesario para que una persona mejore su desempeño, con el propósito de alcanzar los objetivos institucionales. El objetivo principal de la propuesta de un modelo de gestión de Talento Humano en el Fondo Complementario Previsional Cerrado de los Empleados Civiles de Fuerzas Armadas (Capremci), es ofrecer de una herramienta que permita tomar las mejores decisiones en lo que respecta al control, capacitación y selección de personal, de igual forma contribuya al desarrollo profesional de los empleados. Esto permitirá formular un programa de capacitación y formación para los empleados del Fondo, cuyo objetivo primordial es fortalecer las capacidades, conocimientos, habilidades y aptitudes a fin de aumentar el desempeño y por ende mejorar la imagen institucional. La metodología implementada en el presente trabajo de investigación está sustentada en métodos inductivo–deductivo, analítico–sintético, cronológicamente progresivos, complementado con investigación bibliográfica y de campo