Desarrollo de una herramienta para la generación y empaquetamiento de evaluaciones, aplicando los estándares 1MS como frontal de aprendizaje e-Learning - Conza Ojeda, Mario Enrique (2008)
El desarrollo de e-Test, abarca el análisis y estudio de algunos sistemas de codigo abierto para la creación preguntas y generadores de evaluaciones. La selección ma's conveniente, the utilizada como punto de partida para el desarrollo de nuestra herramienta, para luego en base a los requerimientos y de acuerdo a la especificación IMS QTI, eliminar, agregar y corregir sus funcionalidades.