Estudio de la Violencia Intrafamiliar y su Incidencia en la Adaptación Escolar y Desarrollo Académico de los Alumnos de la Escuela Municipal Experimental Eugenio Espejo, en la ciudad de Quito, periodo académico 2008 – 2009 - Soto Fuertes, Rosalino Abraham (2012)
En la presente tesis se va a determinar la existencia de violencia intrafamiliar en los niños de 5to Grado de Educación Básica de la Escuela Municipal Experimental “Eugenio Espejo”, y la incidencia de la misma en la adaptación escolar y desarrollo académico y examinar los factores que inciden en el desempeño de los alumnos, identificando tanto factores asociados a los niños y sus características familiares