Diseño y propuesta de implementación de mapa de riesgos, plan de mitigación y auditoria basada en riesgos para el proceso de inventarios del Hospital Cantonal de Girón del cantón Girón durante el periodo 2016 - Rodríguez Pinos, Daniela Fernanda (2017)
El presente trabajo de titulación, se centra en el mapa de riesgo y los planes de mitigación ya que se constituye en una alternativa a los esquemas de control vigentes en el Ecuador, con la investigación: “Diseño y propuesta de implementación de mapa de riesgos, plan de mitigación y auditoria basada en riesgos para el proceso de inventarios del Hospital Cantonal de Girón del Cantón Girón durante el periodo 2016”, se ha logrado el objetivo de diseñar esta herramienta, utilizando diferentes técnicas de auditoría como la observación directa y la aplicación de matrices de evaluación de riesgo, se ha establecido el riesgo inherente que existe en el proceso inventarios de la entidad, lo que se ha comunicado a la parte administrativa, acordando hacer un seguimiento del plan de mitigación con los correctivos y recomendaciones que resultan de la auditoría realizada, este aporte contribuirá a que se implementen cambios que beneficie a la administración del proceso de inventarios en el Hospital Cantonal de Girón