Evaluación financiera del Centro de Salud Archidona, Distrito de Salud 15D01-Zona 2, 2014 - Slca Villamarín, Wilma Natalia (2015)
El presente proyecto se realizó en el Centro de Salud Archidona, ubicado en la Provincia de Napo, con el objetivo de evaluar el componente financiero del Centro de Salud Archidona del Distrito de Salud 15D01 Archidona-Carlos Julio Arosemena Tola-Tena - Zona 2, mediante el análisis de costos, la facturación de las prestaciones y la formulación de estrategias de mejoramiento, para fortalecer la eficiencia de la utilización adecuada de recursos. La información relacionada con los costos de la atención del Centro de Salud Archidona de enero a diciembre del año 2014 se recolectó en las diferentes áreas del Centro de Salud Archidona y del Distrito de Salud 15D01, y se procesó en el Sistema WINSIG. Se realizó el 100% del costeo y facturación de los Servicios del Centro de Salud Archidona y se elaboraron indicadores para el monitoreo y la evaluación del uso de recursos del Centro de Salud Archidona.