Gestión del liderazgo y valores en el centro educativo Unidad educativa "Dr. Mariano Cueva" de la parroquia Daniel Córdova Toral del cantón Gualaceo de la provincia del Azuay durante el año lectivo 2011 - 2012 - López Ulloa, Natalia Beatriz (2012)
El presente trabajo de investigación ´´Gestión del liderazgo y valores en el centro educativo ´´Dr. Mariano Cueva´´ de la provincia del Azuay, durante el año lectivo 2011 2012.´´ se analizó la capacidad de gestión y liderazgo integrado a los valores personales e institucionales del centro educativo elaborando el proyecto educativo institucional en todos los ejes de gestión innovadora, mediante estrategias articuladas y compartidas por los estamentos en miras a una educación de calidad.Se recopilaron diversas opiniones y experiencias de docentes, estudiantes y padres de familia quienes colaboraron dando respuesta a las encuestas, entrevistas que fueron un valioso aporte para la realización del trabajo de investigación, los documentos de planificación institucionales. Los instrumentos que se utilizaron para recoger información en el proceso son : encuestas, entrevistas; medios utilizados son : cámara fotográfica, solicitud de autorización al director, libros, copias.El problema más grave de gestión del liderawøzgo en la institución es la falta de la actualización del Proyecto Educativo Institucional (PEI) siendo una herramienta muy importante en un establecimiento educativo. Recomiendo analizar la propuesta para lograr la gestión del liderazgo y valores. Ciencias de la Educación ; Donación ; 14112012 ; Ing. 130 ; 1.00